合肥齐云山庄距离安徽省体育局有多远

绿耳0

驾车路线:全程约10.0公里

起点:合肥徽商齐云山庄五...

1.从起点向正北方向出发,沿潜山路行驶570米,右转进入祁门路

2.沿祁门路行驶1.5公里,进入金寨路

3.沿金寨路行驶1.2公里,朝金寨路高架桥/南一环路方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶370米,直行进入金寨路高架桥

5.沿金寨路高架桥行驶2.8公里,过右侧的丝绸大厦,朝南一环路/长江西路/南北一号高架方向,稍向左转上匝道

6.沿匝道行驶470米,过金屯立交桥约110米后,直行进入南一环路

7.沿南一环路行驶1.1公里,过南薰门桥,左转进入徽州大道

8.沿徽州大道行驶260米,过右侧的东方广场A座约290米后,进入芜湖路

9.沿芜湖路行驶1000米,过右侧的升华大厦约190米后,右转

10.行驶20米,到达终点(在道路左侧)

终点:安徽省体育局