练车总是很压抑,怎么办,怎么这么笨呢,自己,回家也高兴不起来

xgdhnlh
这时由于自己过分紧张导致的一种情绪,刚开始练车大家都会有一点,上车时间多了,随着技术慢慢熟练后这种紧张的情绪会逐步放松的!所以这时需要自己慢慢去调理,多和其他学员开开玩笑啊之类的,来给自己减压!
荒雪夜歌
心里别有压力,车子这个东西,毕竟都是要慢慢练习的,有时候你心里血紧张就越开不好,不是忘了这就是忘了那,所以慢慢来,别着急
叶孤笑晴5X
没有自信的表现。练车时候,别太紧张,记住教练教的要点,练多了就好了。
百度网友9e0943a805b
多练习练习就好了,熟能生巧,这话是有道理的。
匿名用户
别有压力,你就想反正钱是自己交的,谁还没有个擅长不擅长的东西怎么了,不要把这些压力带到回家,本来学车就比较枯燥,还能不能愉快色生活了
追问
嗯嗯