我是一个初三的学生,我一个同村的也和我一个班,他人缘比我好,我想让你们判断一下,这是不是肯定的。我

我是一个初三的学生,我一个同村的也和我一个班,他人缘比我好,我想让你们判断一下,这是不是肯定的。我是走读生,他是住宿生,我很胖体育不好,他在我们学校的运动会上拿了3个第一... 我是一个初三的学生,我一个同村的也和我一个班,他人缘比我好,我想让你们判断一下,这是不是肯定的。我是走读生,他是住宿生,我很胖体育不好,他在我们学校的运动会上拿了3个第一。我就是好学习的那一类,但是经常不去学校,逃课,三天打鱼两天晒网。。他不太爱学习,但是每天都在学校。重要的一点,我也不知道什么病我坐一会腿上就会出汗,而且站起来很味,全班都知道。 就像昨天的跑完操体育老师让我们体委叫几个人可以先走了,别人还要跑,体委就叫了他,没叫我。我还怎么改变? 展开
柠檬心理
首先你身体不好,运动基本没有,那基本上男生跟你的关系就很一般,因为没有任何可以交流的地方;你说爱学习,可是又逃课,那学习好的学生一般也不爱搭理你;剩下的人,你经常逃课跟他们都没有接触,怎么可能跟你关系好?!
最起码你要认识到自己的不足,然后好好修路关系,如果身体有问题就去医院查,然后治疗。
Scorpio南瓜饼
好点坏毛病
追答
开朗
幽默
win殇少
你就转班吧,什么开朗都是屁话。
追问
是不是我做的这些太让人失望了?
追答
其实,一般妹子的话,男生不会这么直接的。
匿名用户
不要自悲要做自己