我是一名初三的学生。平时不是没有人缘没有朋友,只不过关系很好的和我不在一个班。因为学校本身就人少。

我是一名初三的学生。平时不是没有人缘没有朋友,只不过关系很好的和我不在一个班。因为学校本身就人少。我的班里也有一个还不错的朋友,只不过她今天转学走了。班里现在只有四个女生... 我是一名初三的学生。平时不是没有人缘没有朋友,只不过关系很好的和我不在一个班。因为学校本身就人少。我的班里也有一个还不错的朋友,只不过她今天转学走了。班里现在只有四个女生。除了我以外那三个关系很好,就是那种会行事的,喜欢拍老师马屁的那种。平时说两句话也是可以的,但她们三个总在一起玩。我和他们也不是混不到一起,只不过他们根本也不理我。和他们主动说话也说不上几句。我最讨厌被孤立的感觉,现在的体育课她们三个一起,我自己在一个地方坐着。真的很孤独。很丢脸。也不要说学习了,我学习比她们都要好。基本能占年纪前十。我受够了这种被孤立感觉了。每一节体育课都十分难熬。。 展开
七乐解忧
小妹妹,你要知道 人生本来就是孤独的 能陪伴你的只有了不起的自己。 相信我 好好读书 考上一个好大学 进入新的圈子 你足够优秀 自然有人会来勾搭 求着和你玩做你的朋友 所以变得强大起来吧,你这些觉得被孤立的想法 多年以后你再回头看 会觉得这个时候的自己很可爱很幼稚的
所以 没什么的,这是很正常的现象 很多人都是很孤独的 不要太敏感了
追问
可关键是被孤立真的是难过
剑含灵kq8ru
自己幻想一个朋友,就不会孤独了
追问
你逗比呢?
追答
因为我觉得正常人能想到的办法应该你也能想到,所以就。。。。
z19880114
都初三了,马上就高中了
追问
在澄水洞感受晚秋的九里香
那你想怎么样啊!
手机用户18745
学霸都是很孤独的