怎么在查找我的iPhone里添加另一台设备

热爱社会的飞飞

可以把另一部手机的ID设置和第一部相同的就行了。也就是两部手机的ID设置一样的,查查我的iphone就会显示两部手机的。

打开“查找我的朋友”-轻点“添加”-选取一位朋友,或输入他/她的电子邮件地址-然后轻点“发送”或“完成”以发送邀请添加用户。具体操作步骤如下:

(1)点击查找朋友。

(2)点击添加。

(3)输入手机号码、电子邮件地址等。

(4)输入完成点击发送。

(5)选择共享时间即可发送完成添加用户。

注意事项:

要使用“查找我的朋友”,确保朋友的设备上也装有“查找我的朋友”。只能在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上通过“查找我的朋友”添加朋友。

牛牛爱教育

查找我的iPhone里添加另一台设备方法如下:

1、确保俩台手机都打开定位服务,然后找到设置。

2、点击上方头像进入Apple、icloud的界面 另一台手机要输出一样的AppleID绑定iCloud。

3、找到iCloud点击进入。

4、往下拉找到查找我的Iphone点击打开,另一台手机也打开。

5、退出桌面在主页面找到查找Iphone。

6、输入AppleID与密码点击登录。

7、此时可以看到登陆查找我的iPhone,在主面板上可以查看到用同一Apple ID绑定iCloud的所有iOS和Mac设备( 包括 iPhone 、平板电脑、笔记本、台式机等)。

Victor冼
打开手机-设置-iCoud-设置家人共享-添加家庭成员