苹果手机查找设备怎么添加?

木子的月如水3D
查找我的iPhone”功能包括:

  1、在地图上定位:在全屏幕地图上查看iPhone4S的大致位置。

  2、发送信息或播放声音:可让您编写一条将出现在iPhone4S屏幕上的信息,或者以最大音量播放声音达两分钟,即便响铃/静音开关已设定为静音。

  3、远程密码锁定:可以远程方式锁定iPhone4S并创建四位数密码(如果先前尚未设定密码的话)。

  4、远程擦除:可保护隐私,方法是抹掉iPhone4S上的所有媒体和数据,将它恢复为出厂设置。

  【重要事项】必须在iPhone4S上的iCloud 或MobileMe设置中打开“查找我的iPhone”,才能使用其功能,并且只能在一个帐户中打开“查找我的iPhone”。

  1、使用iCloud 打开“查找我的iPhone” 的方法:依次进入“设置”>“iCloud”,并打开“查找我的iPhone”。

  2、使用MobileMe 打开“查找我的iPhone”的方法:依次进入“设置”>“邮件、通讯录、日历”,轻按MobileMe帐户,然后打开“查找我的iPhone”。

在主菜单中找到电话图标,用手指轻触图标,便可以轻松进入iPhone手机的强大电话功能。

  如果记得对方号码,可以直接在电话功能下方轻触“拨号键盘”,然后输入对方电话号码,然后轻触“呼叫”,便可以接通对方电话。

  提示:如果拨号错误,可按“呼叫”旁的图标删除单个数字。

  如果没有记得对方电话号码,则可以在通讯录内查找对方号码拨打给对方,通讯录支持首字母排序(轻触右边字母列,进入首字母分组),也可以通过姓名关键字搜索联系人电话号码。

  如需要查找通话记录,可以轻触“最近通话”进入查看,这里显示来电和去电信息,未接来电为红色;你也可以直接点击某条记录,拨打给对方。

  可以通过在通讯录内选取添加一些最常用的联系人到“个人收藏”,呼叫个人收藏中的联系人轻按“个人收藏”,然后选取联系人。

  点击个人收藏上方的+号,进入通讯录。

  在这里我们选择联系人

  无论是你从“个人收藏”“通讯录”还是“最近通话”内轻触某个联系人,都会看到此联系人的详细信息,也可以在此“编辑”更新或删除某个联系人。

  当有电话打入时,轻按“接听”。如果iPhone已锁定,请拖移滑块接听。如果您使用的是 iPhone 耳机,请按下中央按钮来接听电话。使来电响铃静音:按下睡眠 / 唤醒(电源)按钮或任一音量按钮。使来电响铃静音后您还可以接听它,直到来电挂断或接到语音信箱。

  拒绝来电:请执行以下一项操作以使来电直接接到语音信箱。迅速按下睡眠/唤醒(iPhone顶部电源)按钮两次。

  通话过程中,屏幕会显示通话选项。将自己的线路静音轻按“静音”。您仍然可以听到对方方说话,而呼叫方不能听到您说话。使用小键盘输入信息轻按“小键盘”。使用免提或Bluetooth蓝牙设备轻按“免提”。如果有Bluetooth蓝牙设备,该按钮会变成“音频源”,可允许您选择Bluetooth蓝牙设备、iPhone或“免提”。查看联系人信息轻按“通讯录”。保留通话轻按“保留”。双方都不能听到彼此说话。拨打其他电话轻按“添加通话”。通话时使用其他应用程序:按下主屏幕按钮 ,然后轻按应用程序图标。结束通话:轻按“结束通话”。如果您使用的是iPhone耳机,您可以按下耳机上按钮中央部分。