轿车开空调打开内循环还是外循环

匿名用户
你好,开空调的话内循环最好,外循环空气不好,内循环是车内空气循环外循环是把外面的空气带进来内外循环的,这样会导致空调格容易脏,一般内循环就可以了的,谢谢希望帮到你!
惠华小知识

当夏天的时候一般要开启内循环,这样能够保证热量不会从外部进来。当冬天时开空调时要开启外循环,将人体产生的二氧化碳循环出去,保持温度平衡。
匿名用户
你好,开内循环,定时开一下外循环
匿名用户
应该打内循环制冷习惯好,开外循环里面的空气好
大超说教育

开外循环,因为一直开内循环的话,会导致车内氧气不足。