红米手机屏幕碎了,换一个需要多少钱

宸宇wesley25

换一个屏幕大概在二百左右。红米买一个新的大概在六百到八百之间。建议买新的,因为换了屏幕很可能也会接触不良,点校正不准确。
小老头885
现在换个手机屏在贴点钱能买个新的了所以直接换吧
来自袁州的狐狸
还不如换一台手机 小米公司的手机都一般般 没有华为的经济实用
鋒穎
140至200。感觉没划算。
直接换手机吧。 红米手机已经不值钱。
追问
现在在存钱,没钱换手机
追答
这样啊。    你摔坏的是触摸屏还是显示屏。  如果是触摸屏,那不碍事,现在的智能手机都是电容屏。光外面的触摸屏坏了还能用的。不用换都行。  如果是里面的显示屏坏了。  那就祝你好运了。  换显示屏一般都稍贵。  总之你在网上问也没用。每个手机店的维修人员不一样。他们所给的价格也不会一样。   有些就要坑你。  要你好几百。     有些就按正常的市场价来报给你。   就看你遇到的是什么人了。。。呵呵、