uv平板打印机可以打印机的材料有哪些?

粉红红色发生AS
  uv平板打印机又叫uv打印机、万能打印机、万能平板打印机,万能打印机是一种比较夸张的叫法,因为它的打印不受限制,比如瓷砖、玻璃、大理石、亚克力、金属、木板等平面材料,都可以通过万能打印机来打印图案.不仅可以打印普通图案,还可以打印3d效果和浮雕效果。
  UV打印机所应用的行业范围很广泛,已经开始向高档的商业进军,目前常见的应用行业有:装饰玻璃行业、家居建材行业、广告行业、瓷砖装修行业等,可以说功能使用范围相当的广,具有很大的市场需求。
  对于买万能打印设备来说建议选择东芝uv打印机,它采用的是东芝喷头,墨点为5PL,打印速度比爱普生快2倍,精度也比理光的高,东芝喷头质保2年。
小伟
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
  uv平板打印机是一款只要是平面材质就都可以印刷的设备,但是纸张、棉布、镜子、硅胶是不可以印刷的。
  uv平板打印机一般是使用工业头,精度、速度、耐用性和稳定性都勘称世界一流!寿命长的特点,色域扩展到8色,色彩还原无可挑剔,喷头校准更为简易,带来优化的打印性能和速度。
区蔚谭润丽
uv平板打印机打印的材料有好几百种,比如亚克力板,玻璃,瓷砖,大理石,纤维板,密度板,pvc,天花板,不锈钢板,木门,波浪板,T桖,皮革等,彩艺uv平板打印机速度快,打印精度高
彩艺UV
uv平板打印机可以打印平面的材料有很多,
例如:玻璃
瓷砖
亚克力
pvc
大理石
木门
广告牌
钢板
手机壳
皮革等
帐号已注销
不受限制,比如瓷砖、玻璃、大理石、亚克力、金属、木板等平面材料,都可以通过万能打印机来打印图案.不仅可以打印普通图案,还可以打印3d效果和浮雕效果。