因为脾气不好,总跟男朋友吵架闹分手,最后一次闹的很厉害,将近闹了一个月,后来是因为我要和好,我们就

因为脾气不好,总跟男朋友吵架闹分手,最后一次闹的很厉害,将近闹了一个月,后来是因为我要和好,我们就和好了,和好了以后男朋友变的不在主动给我发信息或者打电话了,但是两个人在... 因为脾气不好,总跟男朋友吵架闹分手,最后一次闹的很厉害,将近闹了一个月,后来是因为我要和好,我们就和好了,和好了以后男朋友变的不在主动给我发信息或者打电话了,但是两个人在一起的时候他也会对我很好,关心我,无论什么时候我给他发信息打电话他也会回我,就是不在像之前那样主动了,请问大家他这是什么意思啊,我该怎么样做才能缓和现在这样的状态,请大家帮我分析一下,谢谢 展开
帐号已注销
不要要求太多,顺其自然就好了,多找点自己的事做
追问
那我该怎么做呢?
追答
无为而治,以无为应万变,什么都不用做。
阿荼蘼87
分析啥,既然都说了问题出在自己身上,,安排好自己的生活再去安抚男票。
追问
我是说如何改变现在的状态
追答
提高自己,而不是为迎合男人强行改变,,多看书,每天锻炼1小时,,给自己找除了男人以外的娱乐
匿名用户
嗯 我该怎么回答你呢 我也感受到但我只能给你个小小的建议 再好的玻璃掉在地下也会有一条小小的裂痕 不要伤害对你好的人
追问
嗯嗯
追答
收一收脾气
红断溪流
觉着你赖着她了!觉得是你应该的。要会欲擒故纵。
追问
那我要该怎么做呢?
追答
那你也别给他打电话发消息。如果还不在乎你,那就分手算了
煩昏的宁
你这个也吃饭?