和男朋友在一起两个多月,总是吵吵闹闹,一言不合我就会提分手然后他又来哄,总是重蹈覆辙。这样正常吗?

和他该做的,都做了难道他是腻了吗?可是每次分手他都会挽回?... 和他该做的,都做了难道他是腻了吗?可是每次分手他都会挽回? 展开
无名ucv
身边的男人总是与你分分合合,就是不肯安定下来,你无声地等待着,相信等久了男人就会选择你做为最后的港湾,你以为你终有一天可以得到这样的结局,可是,其实男人走了又回来、回来了又走,他心里有些残忍的答案不敢告诉你,你知道吗?

  1.你真的不够漂亮

  当初他与你在一起时,或许不计较你没有他以前女友漂亮;等到新鲜感一过,他再将你跟其他女孩做比较,他心里有了答案,他觉得你跟他前女友或其他他想追的女孩比起来,真的不够漂亮。他再也忍受不了想抛弃你,又不想做那个坏人,才会走走回回地不敢将真正的理由告诉你。

  2.他想找有钱的女人

  其实现在的男人越来越吃不了苦,他想一步登天,却又没有那个能力,所以他想找一个有钱的女人,让他早点实现梦想。当初你们都是平凡家庭出身的小情侣,你们一起为了将来而奋斗,不知不觉中他变了,你却还像当初一样傻,他不敢告诉你他想离你而去,才会一再地与你分手复合。

  3.他其实没有爱过你

  也许他当初和你在一起时,只是贪图你的富有或高名气,这些对他的事业或人际关系有很大的帮助,他才会殷勤地追求你。当你还沉溺在与他一起编织的美梦时,其实他心里已经有了真正喜爱的人,只是碍于你的身份,他暂时还需要你在他身边,所以他才不敢告诉你这个残忍的答案。

  4.他本来就只想玩玩而已

  也许你与他相识在他最寂寞的时候,他在心理上与生理上都需要有个人陪,此时你出现在他眼前,刚好填补了那个空缺。你傻傻地以为你跟他是相爱的,他也表现得好像蛮喜欢你的,其实他从头到尾都没对你动过真情,他只是不敢告诉你,他本来就只是与你玩玩的。

  5.他只是在骑驴找马

  你们当初可能也曾真心相爱过,可是他在你不知道的时间变了,他已经不爱你了,却还留在你身边,只是想维持他好男人的形像。他一直在骑驴找马,当他终于找到马了,却不晓得该如何处理你这只驴,他很自私地想保有他的形像,希望分手是由你来提出,所以才不敢告诉你真实的答案。
z779979

说实在的,经常提分手。感觉就像对这场恋爱不负责任。把这场恋爱当成儿戏。正所谓事不过三,如果事情超过三次,基本上就不要继续下去了。首先你们的态度就不正确。情侣之间吵架是很正常的,但是经常挂在嘴边说分手那么就不好了。有种不重视的感觉。我建议还是分手比较好。