怎样制定适合自己的学习计划和奋斗目标? 20

本人初中没怎么学就相当于是倒数第一的水平。。中考完花钱上的私营学校后在那差不多3个月,坚持不下去了辍学了。。之后一直在家玩到来年2月左右又去的武校练了1个半月回到家,假期... 本人初中没怎么学就相当于是倒数第一的水平。。中考完花钱上的私营学校后在那差不多3个月,坚持不下去了辍学了。。之后一直在家玩到来年2月左右又去的武校练了1个半月回到家,假期找老师补习功课,没有效果!虽然那时候比较想学可是总发愁,消极的情绪学,学也是三分钟热血型。。最后托人上了重点高中!开学本来很有信心,上了2个周的课开始实行走班制,弄得也不怎么学了, 最后因为甲流。不走班了,在自己班上课!我想通过艺术生这条路上大学!想考个不错的大学 表演系! 展开
大道寺玖玥
无论学什么,都要努力。

其实计划是很好定的,首先要让自己相信这一点。
简单来说,就是不停地问自己一个问题:“我在......时,要达到......的目的。”
像是缺少对未来规划的人来说,可以从大到小地定计划。
半辈子 几年 一年 半年 一月 周 星期 天

个人觉得,实现计划比较麻烦,你可以试试我的方法。
简单来说,就是定计划的时候别考虑实行的时候,实行的时候后悔定的时候。
有点像扮演规划者和实行者这两个角色。

最后祝你学习进步~~不论什么时候都不要放弃~~我姐姐也是在高考前最后两个月涨了50~70分才顺利考上大学的~~奇迹一定会出现在像你一样的有心人身上的~~~加油~~~
绽放之美5c
艺术.也得努力学啊.既然你都目标明确了,就得坚持下去了.加油吧
匿名用户
其实这也没什么,只要在上课时好好听讲,认真做笔记,多问,唉!最重要的是你要对自己有信心,每天早上起来时告诉自己你能行,还有就是为你的理想而奋斗,时时刻刻鼓励自己。祝你能取得好成绩
irisfly83
祈祷自己马上受到刺激,不再迷茫懒惰,突然天天向上