百度空间里的文章全部不见了!怎么找回啊!为什么百度空间转百度云之

百度空间里的文章全部不见了!怎么找回啊!为什么百度空间转百度云之后我的全部文章就没有了?!说什么发生未知错误或重试!我写了几年的文章怎么就把我的文章弄没有了!还我文章啊!... 百度空间里的文章全部不见了!怎么找回啊!为什么百度空间转百度云之后我的全部文章就没有了?!说什么发生未知错误或重试!我写了几年的文章怎么就把我的文章弄没有了!还我文章啊! 展开
兄弟连田心9号
大概一年前开始,空间升级为新版
现在,旧版空间已经停用了
你应该是在旧版停用后,也没有登陆,激活新版空间
所以,旧版的数据没有迁移过来
就造成现在文章丢失
你先把新版空间激活,
然后去“空间投诉中心”,提交投诉,
空间的官方人员,可能还可以找到数据,为你恢复从前的博文
追问
根本就没有投诉中心啊!全部都是百度云,找不到投诉中心