我应该怎样去忘记他

我应该怎样去忘记他... 我应该怎样去忘记他 展开
凡精人生
知道合伙人情感行家
个人爱好收藏

把他当成是回忆里的梦,把他当成是人生中的过客,时间爱了恨了都不重要,你还是你他还是他,地球照样转,太阳照样东方升起。

人的每一天都是每一秒每一分过去的,好的心情也是过不好的心情也是过,只是让费时间和精力,你整天想他,他不知道你想他,那不是自找苦吃吗?所以要把自己的心态调整好来,没有他你的生活照样过得开心快乐,因为每一天都不同,人的心情也要跟着环境变化着,对自己好了,自己才会忘记一切不开心事,钻牛角尖的回忆千万要放弃,把明天当成是最美好的开头,把今天的心情调整好来,迎接美好的明天多好啊!到那时你再碰到那个人,你会不记得他了,因为你原谅他了,也是原谅自己的回忆。
匿名用户
多多想想他对你的伤害!!!
这样就不会思念他。
这是忘掉恋人的第一步。
不思念他,
自然慢慢就会忘记他。
第二,
尽量不去想过去的事情。
过去的事已不重要,
重要的是把握现在和未来!!
明白了这一点,
就会以平和的心态对待过去的一切,
包括曾经的人和事。
不会沉浸在伤感之中。
把自己的精力投入到有意义的现实生活中去。
你会感到充实和快乐!!
天涯何处无芳草!!
相信爱自己的人就在前方等着我呢。
祝你幸福!!!!
苦瓜炒鸡蛋day
最好的方法是远离他所在的环境,可以出去散心,下定决心就可以忘记了
会哭的面条
来一次说走就走旅行 出去散散心 换个环境 先舒缓下自己的心情 然后离他远点 就好了 时间就是治愈伤痛的最好办法
zhaohongxuqqq
其实感情这东西最好的办法不是忘记。是放下,学着适应没有他的世界,听听歌,
追问
可我跟他天天见面
追答
不要刻意的在意他,转移一下注意力,给他看见没有他你也过得很好。