我该如何忘掉他???

道法自然答主
1、保持距离
停止对前任的关心。如果你不能马上忘掉你的前任,其实也很正常,忘记一个人是需要时间的。但是你要记住不要再和前任一起出去玩,或者联系。距离和时间可以冲淡两人彼此的感情。
2、表达自己的感受
如果你是一个内向或者意志坚强,不愿意轻易表达自己感受的人,你需要学习。不要强忍着悲疼。将悲疼说出来或者写出来,这样可以使悲疼得到缓解。会好一点
3、不要为自己找借口
感情的复杂性就是在于难以把握,爱一阵恨一阵。道理、利害冲突也都很明白,就是控制不住自己的感情。还会找一些借口,自己欺骗自己。要做到不为自己找借口,坚强做自己。
4、清理掉关于前任的物品
见物思情是很正常的。只有清理掉关于他的一切物品才能做到心安。越是留着物品就会越是想念。一件小小的物品也许就会勾起你对前任的美好。收拾掉关于前任的物品。让自己从美好的回忆中醒来,向更好的明天出发。
5、出去旅游,放松心态
去外面旅游可以使你更快的淡忘一个人,看着花花草草,把自己镶入大自然的美好风光里面。忘记那些不开心的,让自己变得开朗。
6、定下好的目标
工作可以让自己全心全意的投入,让自己更加容易的改善思恋的方向。去工作吧,提高自己的品味和生活水平,忘记不开心的前任·。从工作中找到快乐和更大的乐趣。
7、改变自己
恋爱时总是想着离不开,等到自己被狠狠的抛弃了过后才明白,这个世界上没有谁离不开谁。改变自己,让自己变得更加的优秀。让爱情不再卑微。
伊菲儿君临天下

我最瞧不起那些因为失恋而放弃自己的生命,选择轻生的人。是对自己的不负责任,更是愧对自己生他养他的父母。

一。人生短短几十年。我们应该在有限的生命中创造无限的光辉。那就是我们在有限的生命中做一些有意义的事情。可以给家人带来荣誉,给家族带来荣誉,而不是选择放弃自己的生命。是多么的可悲和自私。

二。不要求你给这个家光宗耀祖。但也不要求你给这个家里蒙羞。如果有一天父母白发人送黑发人。得到的答案居然是你因为爱情而轻生。你是多么的可悲。多么让人瞧不起。世上好男好女多的是。我们就这样脆弱,经不起一点风浪吗?

三。我们要做的事情很多,一个男人没有自己的理想,没有远大的抱负,竟然没有一个想要顶天立地做一点事业的想法,就成天卿卿我我,男欢女爱。能有什么出息?如果你足够优秀。就不会被别人瞧不起,就不会被别人抛弃。所以什么事情都有它的起因,经过和结果。放弃你是他的损。你应该选择振作,让自己变得更优秀,而让她后悔莫及。我们没他就缺少阳光了吗?我们没他就不能呼吸了。你们怎么对得起生你养你的父母?给你一个健康的身体。你却不能为自己,为亲人,为国家做点事情。却选择了放弃。你愧对天愧对地愧对生,你养你的父母。你这么自私。活该,你被抛弃。所以不管男人还是女人。要学会面对困难,要知道只有自己变得强大。才不会被困难所击倒。你若精彩,蝴蝶自来。和我的想法相同,就采纳吧!