推荐几部恋爱校园喜剧日本动漫

能推荐给我几部好看的恋爱校园喜剧日本动漫吗?类似樱兰,SA特优生的……诚心提问,请不在乎分数的朋友来帮忙回答,好吗?还有重要的一点!人物绝对要是美型的~~比较偏爱美型动漫... 能推荐给我几部好看的恋爱校园喜剧日本动漫吗?类似樱兰,SA特优生的……诚心提问,请不在乎分数的朋友来帮忙回答,好吗?
还有重要的一点!人物绝对要是美型的~~比较偏爱美型动漫~~要求 ①美型 ②女主角不是很烦的爱粘人的男主角不要太“白”的那种 ③要有恋爱搞笑 ④最后是校园……
即墨菊井
龙与虎
撒撒撒撒撒撒时
天降之物 金色琴弦 公主恋人
暗舞蝶
《SA特优生》
ミ繁花落尽╁
SA特优生、