ACCESS复选框数据勾选后在数据库上显示勾选的数据

我的选项有ABCDEF,如果勾选了ABC则在数据库相应位置能够显示ABC对vb比较不擅长,最好是编程以外的方法。在导航窗口有设置过,但是只能在ACCESS显示数值,能否更... 我的选项有ABCDEF,如果勾选了ABC则在数据库相应位置能够显示ABC
对vb比较不擅长,最好是编程以外的方法。
在导航窗口有设置过,但是只能在ACCESS显示数值,能否更改格式,直接显示ABC?
求高手赐教,谢谢了!
匿名用户
从数据中选出后,在页面前台生成复选框的时候, 如果已经被选中,那么生成: <input type="checkbox" checked="checked" ....> 否则生成: <input type="checkbox" ...> 其中,...表示其他的参数。 你这个问题要看数据库中存的是什么,是一个数字表示第几个checkbox被选中。还是一堆json数据,然后解析成数组遍历。是有区别的。
追问

应该是第二种,用户自由选择,结果在access上表示出来。

这一步,值的地方如果能设置为A=A,B=B,C=C,我的问题就解决了,请问可以设置吗?

您说的代码是输入到 属性表-事件-事件过程的位置吗?

不知道问题出在哪里?

望进一步赐教,感谢!