请帮忙翻译一下,谢谢啦

xingxingjiaoao

翻译:去年暑假,我和妈妈去北戴河待了一段时间。我们从7月15待到8月5日。那确实是个好地方。也是中国最著名的避暑胜地之一。那里的建筑整齐划一,周围有很多树和花。它因沙滩而出名,每年都有很多来自于世界各地的游客前来观赏。
那里有很多名胜古迹,如奥林匹克公园、鸽子窝公园和老虎石公园。在奥林匹克公园里有很多运动员的雕像,有冠军的手印和脚印。公园的东西和奥运会有关。鸽子窝公园之所以出名是因为它是看日出的最好地方。每天都有成千上万的人观看日出,人们还能看到不同种类的鸟。
我们在那玩的很开心,我们期望下一个暑假的到来。
追问