为什么我头上总有大量头皮屑?

拿手一搓头发,总有一大堆头皮屑落下来,像下雨似得。搓完之后,又过了几分钟,在一搓,又有一大堆头皮屑落下来。特别是洗完头后。我总用:“潘婷健康去屑型乳液修复去屑”(因为我妈... 拿手一搓头发,总有一大堆头皮屑落下来,像下雨似得。
搓完之后,又过了几分钟,在一搓,又有一大堆头皮屑落下来。
特别是洗完头后。
我总用:“潘婷 健康去屑型 乳液修复去屑”(因为我妈老用,因此我也用)
我12岁,因此怀疑是不是在新陈代谢。
头皮屑一多,头皮就痒,难受啊!!!!
沈明杰妹妹
1 先看看你的头皮是油性,干性还是中性,在对应用适合的去屑洗发水。
2 经常运动,按摩头皮,保持头皮血液流通
3 保持健康的心情
4 经常洗澡,你可以试试每天洗头
5 少吃油的,煎炸的东西,KFC跟麦当劳这种地方也不要去了
6 如果最后还不行的话就去看医生,要到有名的皮肤科医院去看。一定会好的,要对自己有信心。科学的生活方式会帮你摆脱头屑
timeless0216
你用海飞丝吧 我原来头皮屑也很多 用这个很有效 用蓝色瓶子的