三星galaxy c9 pro长宽多少

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星C9 Pro的外形体积是:162.9 x 80.7 x 6.9mm。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
C9 Pro规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:6.0英寸Super AMOLED屏;分辨率:1080 x
1920(FHD)。
2.外形体积是:162.9 x 80.7 x
6.9mm。
3.外壳颜色:金、粉(以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):1.95GHz四核+
1.4GHz四核。
5.内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡。
6.摄像头:后置摄像头1600万像素,前置摄像头1600万像素;前后摄像头均为F/1.9光圈。
7.蓝牙版本:蓝牙4.2。
8.采用USB
Type-C接口。
9.电池容量为4000mAh。
开旭东0g4507

三星galaxy c9 pro的长度尺寸为162.9mm,宽度尺寸为80.7mm,厚度为6.9mm,重量为189g。

三星galaxy c9 pro是三星公司于2016年11月推出的一款智能手机,搭载Android 6.0版本操作系统,采用高通骁龙653八核处理器,采用前置指纹解锁,拥有枫叶金,蔷薇粉,墨玉黑三种配色可供选择。

三星galaxy c9 pro采用6英寸Super AMOLED屏幕,主屏分辨率为1920x1080像素,屏幕像素密度为367ppi,屏占比达到75.5%,采用4000mAh电池,后置摄像头为1600万像素,前置摄像头为1600万像素。

扩展资料:

三星galaxy c9 pro的的保养方法:

1、不要等电量耗尽后才充电:手机过度放电会对手机有一定的影响,严重时,可能会导致手机无法正常开机,所以尽量在手机提示电量过低时及时充电 。

2、使用原装充电器和数据线给手机充电:非原装充电器可能存在各种问题,可能会损伤电池,减少电池的使用寿命。

3、充电时,尽量不要使用手机:一边充电一边玩手机,容易损耗电池,缩短电池的使用寿命。

4、充电完成后,请及时断开电源:大家都有的观点是电池前三次充电要冲12小时以上,其实这是一个误区,因为现在的电池都是锂电池,只需充满即可。

5、定期进行完全循环充电:将电量用到5%,再充满即可。

参考资料:中关村在线-三星GALAXY C9 Pro参数

盛达汽车修理

三星Galaxy C9 Pro长162.9毫米,宽80.7毫米。

三星Galaxy C9 Pro搭载骁龙653处理器,配备6GB运行内存,前后摄像头均为1600万像素,三星Galaxy C9 Pro手机尺寸为162.9x80.7x6.9,手机重量为189g,金属机身。

Galaxy C9 Pro内置6GB内存的手机,同提供64GB存储空间(可扩展),摄像头前置1600万像素(自带美颜功能)+后置1600万像素(F1.9光圈、相位对焦)。

扩展资料:

三星Galaxy C9 Pro的功能配置

1、三星Galaxy C9 Pro提供HiFi音效(由Cirrus Logic提供),并具备指纹识别功能,支持三星智付,微信支付,支付宝支付。

2、借助对NFC技术和MTS技术的支持,可以在众多银联POS机上轻松实现移动支付服务,同时还提供HDR视频功能和USB-C接口。

3、C9 Pro 机身内置 4000mAh 大容量电池,运行Android 6.0系统,支持双卡双待全网通。

参考资料:百度百科-三星Galaxy C9 Pro

中关村在线-三星GALAXY C9 Pro(C9000/全网通)参数

青岛吴彦祖
知道合伙人汽车行家
【问答王者】团队创始人!

三星galaxy c9 pro长宽是162.9 x 80.7mm。

三星Galaxy C9 Pro定位为中高端,是专门为中国市场推出的手机。搭载骁龙653处理器、配备6GB运行内存,前后摄像头均为1600万像素,售价为3199元。

三星Galaxy C9 Pro提供HiFi音效(由Cirrus Logic提供),并具备指纹识别功能,支持三星智付,微信支付,支付宝支付;而借助对NFC技术和MTS技术的支持,则可以让用户在众多银联POS机上轻松实现移动支付服务,同时还提供HDR视频功能和USB-C接口。

扩展资料:

三星galaxy c9 pro亮点功能:

1、屏幕:6.0英寸Super AMOLED屏;分辨率:1920 x 1080 (FHD)。

2、外壳颜色:金色、粉色、黑色(以实际销售为准)。

3、CPU(处理器):搭配1.95GHz,1.4GHz 骁龙653芯片8核处理器。

4、内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡。

参考资料:百度百科-三星Galaxy C9 Pro