我现在高二了,但是英语很烂,我现在想把英语赶上,我第一步应该先怎么做

向前1234happy
只要下决心,一切都只是时间的问题了。
首先,最重要的是,背单词,背单词,背单词。 当你单词的意思都会了以后,你会发现很多东西你都能看得懂了,课本上的文章你也能理顺了。(这是非常关键的一部,记住,背单词是一个循环往复的过程,一定要多加复习,经常翻看。背完了,立马去读课文,不认识的单词立马单词表里面翻出来,查读音,查词形,查意思,一遍不行就两遍。才开始会觉得进度很慢,但是坚持下去你会看到自己的进步的)
其次,课堂上老师在讲的时候,硬着头皮去听。你英语烂,肯定有很多听不懂。没关系,坚持听。一次听懂一点点就是进步。你觉得有些你似懂非懂的部分,逮住老师问。别觉得丢脸啊,你要知道你的目标是什么,一切为了完成目标,中间的过程在最后都不会有人在意。
最后,做作业的时候,认真一点。不会的就查,就问啊。问老师,问同学。可能作业很多,你能完成的,能做对的,才开始会很少。但这丝毫不会影响你的进步的。阅读题的话,前期可以不以完成题目为目标,而是以坚持读完一篇文章为目标,弄懂文章的意思为目标。

加油吧,骚年!只要你自己有着恒心,期间要看到自己的进步,一定可以学得好的!
—— SHANGHAI ONESMART
追问
谢谢亲们的答复,感谢
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
英语的学习不是一朝一夕的,是需要长时间的积累过程,单词,语法,听力,这些是最基本的,不过最主要的是口语的练习,多听多练是最有效的,最好是可以经常和外国人交流,进行语言的交换,文化的交流也是可以提升外语的。
补习班的作用不是特别大,真要想读的人买本书自己都可以学会。
也可以选择转学对外汉语教师也是不错的,不过和英语一样需要考个证
据人力资源和社会保障部预测:国际对外汉语教师已成为中国教育培训行业最紧缺人才,缺口高达30、40万,工作1-3年后平均年薪可超10万,优秀的国际对外汉语教师年薪甚至可达20万。并有更多国外就业机会!
帐号已注销
睡觉!