男朋友刚去外地工作忙,很少联系我。我因为太在乎他说让他很压抑后来打电话他说让我们各过各的当他不存在

男朋友刚去外地工作忙,很少联系我。我因为太在乎他说让他很压抑后来打电话他说让我们各过各的当他不存在请问还能挽回吗?他现在脑子里除了工作赚钱还是赚钱。他说没精力。让我别吵他... 男朋友刚去外地工作忙,很少联系我。我因为太在乎他说让他很压抑后来打电话他说让我们各过各的当他不存在请问还能挽回吗?他现在脑子里除了工作赚钱还是赚钱。他说没精力。让我别吵他。昨天闹翻了,他就说让我别管他,各过各的。别联系了。就当跟别人好了。然后又说要忙了,我就说好的。你先去忙以前关系感情特别好。就是过去四天后,一天不如一天,几乎不搭理我,就让我别管他。大家年轻好好赚钱,不要被儿女私情所牵盼。各自好好做事。忙完他会联系。叫我没事就别给他打。静心做事。我接下来要怎么做才能让他不烦我?在一起也没犯过任何原则什么错,就是这次离开,我太在乎,太想他了,就表达了这些情感。还说去看望他,他也不愿意,因为他是做金融销售主管,他说他自己都居无定所。不方便。自己也是靠朋友收留。不方便,不可能还把我带上,觉得说不过去。大家说,我该怎么办?我太在乎了如何才能回到过去呀?他是感情挺专一有原则的,目前就是因为前期做生意失败了,这次就想证明自己。 展开
烦不了1974
你这样说也是可以理解的,男人事业失败,并且刚去外地,万事开头难,他可能太想翻身了,目前确实无法顾到你的感受,再加上他可能会觉得如果不能有好的经济也不可能给你好的生活,如果他不是个努力的人,那么就不会舍得离开你去外地了。说这话是你说的你们之前一直处的好。我建议你啊,从现在开始就别再打电话给他,改成每晚发一个短信:爱你,希望你好好地,祝你一切顺心。这样也没有断了你们的联系,也让他明白你的心意,也没打扰到他,先这样过段时间再看看,如果他还有没有热情地对你,那么你就得考虑去看看,他究竟在做什么,他是否还值得你这样。当然这个过段时间最好还是在两个月以后,等他安顿好了。
追问
感谢你,我觉得你分析的挺好的,那目前我先一周或者十天都不联系他,不吵他,半个月后我在发个信息给他,看他怎么想把,昨天闹翻后,我过了几分钟给他发信息,我说我错了,对不起,又让你生气,我理解你了,你就专心做事吧,不过你现在说什么我也不会介意,我会一直等你,你要照顾好自己,有空了你就给我打电话。我等你。然后就到现在我都没有联系。
追答
这样也可以的,你做的挺好的
杨斯基_
他估计是确实觉得自己挺挫败的。其实男人碰到工作方面的事情,女人最好是不要去管,但是又怎么安慰他呢?只能在晚上好好听他抱怨听到说话,最好自己不要发表任何的观点。话说回来,如果他一直长时间这样说自己没时间陪你,可能只是因为不爱你了
周社庭
你你你别想他了,你你改想峨哦算了,他他有信女友了。你说人家那么忙,还有女友在身旁,你在死缠和烂打,换谁都和你分手,但你也莫把心灰,就当他说全是真,暂时把他先望掉,试着开始新生活,有好的就再找个,没必要非为他苦脑。
志存高远993
现在你们两个之间出现的问题不外乎有以下两种原因:
1、他在外面有另外的人了。这个你先不要去反对。特别是闷骚型的男人,不善于表达感情的,反而更容易出现这种情况
2:他确实是处于工作压力下,没心情去谈论儿女情长的话题,尤其是不善于表达感情的男人。
无论出现哪种情况,你都要保持适当的距离。沙子攥的越紧漏的越多,女的往往知道这个道理,但很难做到,所以才会出现你越是黏他而他越烦你的矛盾。你最好是做些其他事来转移你的注意力
追问
他是89年处女座。没去外地前特别会表达他的爱意和想法。现在他说说再多也没用,因为没做到。在好得感情也是建立经济基础上的。不过他现在穿的衣服,用的护肤品生活用品都我买的。包括袜子什么的。我就不信他会这么快忘了。大家分析下,一个男人有这么快接受一个女人吗?或者忘记前任吗?更何况也就是打扰了他工作。反正一下就这样,我很难接受,
匿名用户

我觉得从头到尾你都在为他说情,我不知道是你太在乎了还是明知道他心里根本没你了还在欺骗自己。作为旁观者,我看的很清楚。

姑娘,生意失败的时候不是更需要有个人在身边陪伴自己,才有动力去努力吗?马云失败了多少次才有了今天的淘 宝?他有离开过自己的老婆吗?
他去了外地,也不要你联系他。这不是很明显的分手了吗?姑娘你是真不知道还是假不知道。从你说的这些中,我真的看不出来他哪里专情了!年轻的时候要赚钱也要谈恋爱,你现在是在拿自己热脸贴人家冷屁股,我希望我能用这种方式骂醒你。
你有自己的父母要孝顺,有自己的钱要挣自己的工作要做,你醒醒吧!他根本不爱你