女生皮肤白很重要么?

我是女生,皮肤有些黑,好像男生都喜欢皮肤白的女生,是么?如果有2个女生,一个白点,长的一般,另一个,黑点,长相偏好,你选哪个?大家选一个嘛~~但是,我都18啦,都没人追啊... 我是女生,皮肤有些黑, 好像男生都喜欢皮肤白的女生,是么?
如果有2个女生,一个白点,长的一般,另一个,黑点,长相偏好,你选哪个?
大家选一个嘛~~ 但是,我都18啦,都没人追啊! 我朋友,高,白,瘦,追她的能排上队啦~~
在合英岑鸾
皮肤白相对显得好看一点,所谓一白遮三丑,不过也不绝对的,人和人之间讲究缘分多一点,外表只是表象而已
柠檬5201314点点
长相只是一方面,我长得不好看,但我觉得一定会有欣赏我的人,因为每个人都有他自己的特质,有人跟我说自信的女人是最美的,呵呵,可惜我还不够自信
qi小七
男生的确一般喜欢白皮肤的女生,原因很多,可能感觉比较可爱,不过,皮肤后天保养也占很大比例哦,比如,通过清洁和防晒来保养,再不行等年龄大些了,可以涂些粉底,效果也是相当不错滴
匿名用户
黑很好啊,黑就别往白上打扮,发挥黑的优点,性感,辣。
molghost
一切外在都是虚的,虽然在第一眼时会有不一样的感觉,但是时间久了,外在就不那么重要了!