英雄联盟德玛西亚之力出装顺序

英雄联盟德玛西亚之力出装顺序... 英雄联盟德玛西亚之力出装顺序 展开
寻凤的小店
德玛西亚之力盖伦
  出门装备

  速度之靴生命药水:当你的对线对手处于弱势

  布甲生命药水:当你面对强势的AD英雄时

  多兰之盾生命药水:面对对线是前中期暴力输出的话,怂点出个多兰盾

  监视图腾(饰品):前期在线上发育带上

  核心装备:生命值、防护

  轻灵之靴忍者足具水银之靴:3选1,对面ad多的出忍者,减速多的出水银,其他情况出轻灵,有了合适鞋子的盖伦在战场上可以来去自如

  狂徒铠甲:配合被动回血效果好,肉起来好吸收伤害

  黑色切割者:有钱的话这件装备越早出越好,它会让你的输出非常恐怖

  后期装备

  日炎斗篷:在前线能更好吸收和输出伤害

  兰顿之兆:前线对拼时能减少敌方输出,主动效果攻守兼备

  钢铁烈阳之匣:团队防护,增加生命回复能力

  守护天使:对面千辛万苦把你打死了竟然还有复活?盖伦就是这么叼

  振奋盔甲:如果敌方是魔法输出多的可以考虑的防御装,增加血量和冷缩

  玛莫提乌斯之噬:对方魔法输出比较多的可以出,提高输出之余增加残血对拼能力

  高级侦查图腾(饰品):帮助团队中后期补一下视野即可
以上就是我对于lol德玛西亚之力出装顺序的解答,希望可以帮到大家。
百度网友3d54c9e
估计你刚玩 你就黑切 日炎 王者板甲 冰锤 轻语(幽梦)