英雄联盟 德玛西亚之力 到底应该怎么出装

大青山骥
德玛西亚这个英雄往往能创造奇迹,很多人都从他身上找到成就感~装套路太多啦,但无非就是在肉与输出这两个方面平衡。
现在见得比较多的是:出门 草鞋+3血(或者带盾)
中期 残暴之力+X鞋子(看对面阵容,感觉除了法术类的鞋子,其他的
鞋子各有春秋)+狂徒或冰锤
后期 狂徒、冰锤、阿卡玛之戟、荆棘、自然之力、春哥甲、轻语弓任

如果你是新手想疯狂的做肉,个人很久前比较喜欢的路线是:先出烧甲(增强战斗力和打钱速度),然后狂徒,再来反弹,在弄个自然之力,再来阿卡玛之戟,最后春哥甲啊,各种药剂,亮光光的不死之身,鞋子都不要的有木有~这样虽然没什么输出,但是保证不死,耐操,就是贡献,Q啊,大招啊,点燃啊什么的就是你杀人的利器!这样出装不犯错~队友也不会说你(高手另当别论)一个亮光光,血槽密密麻麻的德玛西亚就是胜利的保障,团战就找对面的ADC或者APC一顿猛追猛砍各种技能收人头~
克雷家的小狼刂
其实很简单,可以不分类型,只要你躲在草丛,看见别人靠近就冲出来Q他,然后躲回去就行。要是保证他们不敢靠近小兵,和队友安全。要是你想杀人,直接告诉队友,让队友魔血,或者控,你上去QE用减速技能。基本他就死了。所以,你要一个远程队友就行。最好是能控的。出装的话,我把以前打过的复制给你参考下。
我玩了1个月的盖伦。现在感觉应该这么出:多兰剑出门。然后草鞋,然后残暴之力的2个剑。然后草鞋升级减CD的明朗之靴,和残暴之力。之后,出狂徒铠甲的第一个部件。这时候要看了,物理厉害就出那个反伤甲(名字不记得了)法师厉害就出自然之力。当然你得优先出狂徒。时间顺序看局势自己把握。然后出啊塔玛之戬。之后就随便了,要么把上面提到的都出完,要么再出一个狂徒。要是高兴杀人就出冰锤和无尽之韧。不过杀人太多别人会说闲话。
这样出装我在匹配塞,前期杀人赚钱,超给力。后期打不死,输出也很高。一场下来不抢人头7,8个人应该有的,要是抢人头10几个很正常。而且会猥琐的话基本不会死。
纯属个人见解,希望帮到你的忙。
a185663635
看你想往肉,还是半肉半输出发展了?有一种情况下,你可以打出高输出,但前提是对面输出不是很给力,也没有薇恩和大嘴那种技能安生命百分百扣的,装备是一个3级鞋子,一个阿塔玛,4个狂徒,包你高血高攻,甚至鞋子也可以不要。 肉的话,一个水银鞋或忍足,荆棘,自然之力,狂徒,日炎,阿塔玛。
玩输出的话,个人认为,符文很重要了,我是加15攻击,加24物抗和24魔抗的。天赋点21 0 9 ,出门带多兰,攻击89,然后出3级鞋子,出残暴之力,出净蚀,这时候攻击还可以,后面就要开始出肉了。最后装备是3级鞋子,阿塔玛,自然之力(如果你想攻击在高点把,可以把自然换女妖,毕竟自然和女妖都是加魔抗为了防法师,但是女妖有加血,可以让攻击跟高,没法师的话,果断换狂徒或者日炎),2件狂徒,荆棘。
28...9@qq.com
盖伦是个强大的英雄,我比较推荐半肉,不推荐全肉...符文我推荐纯攻击符文,并且不要固定攻击的,要每一级加攻击的符文,因为固定符文只能叫你前几级有优势,后期就疲软了,纯攻击符文18级可以加45点攻击,很有用。
技能的话推荐先Q,如果有长期配合的好的队友的话就先点E,一般只要近身脆皮都能带走,然后先满E再满Q,有R就点R,期间不要忘了点一点W出被动
至于出装一般我出门多兰剑,它加的那10点攻击和80点血前期很有用,配合符文的话初始攻击能达到79,然后出忍者鞋,加25点防御,配合被动你前期防御能达到60-70左右,然后再出一把多兰,到这里你的血差不多有1400左右,然后出残暴之力或者是最后的轻语,这个要看局势,如果脆皮多就现出残暴,反之就先出轻语,然后出炙炎斗篷,出到这你应该有2000+的血和150左右的防御了,然后出狂徒,法伤多的话就再出完狂徒后出自然,要是不多的话你可以出反伤甲或者是接着狂徒,然后卖一把多蓝剑出阿塔玛,现在阿塔玛的被动又改回来了,这样他的性价比还是比较不错的,然后再卖一把多兰出狂徒...这样你出满装备的话能有230多的攻击,200左右的防御,100多的魔抗,吃满你的E能有1000+的伤害,一般脆皮的话QER就带走了
总的来说盖伦是个不错的英雄,而且免费,很划算,但是盖伦的攻速很低,所以也就导致了它不适合平A,在你放完一轮技能后不要恋战,周边游走,等技能冷却时间过了再上
完全手打,希望采纳!!!
year剑无心
出门装:
推荐是常规一点的多兰剑+血瓶或者多兰盾+血瓶都可以。多兰剑有单杀能力,多兰盾抗压。饰品推荐是先黄色后红色。
盖伦第一次回家:
第一次回家推荐是常规的斑比的熔渣,这个装备配合E技能的转圈还是可以提高不少输出的,而且有不错的坦克能力。
盖伦第一个大件:
第一个大件推荐是常规的日炎斗篷就好了,有不错的输出和坦克能力,算是一个标准的配置装备,可以增加盖伦线上的清兵和单杀能力。
盖伦中期装:防御鞋子+日炎+亡者的板甲。这个是装备本身可以有非常不错的加成,坦克英雄推荐是必须要出的。
盖伦成型装:
防御鞋子+日炎+亡者的板甲+兰顿+黑切+斯特拉克的挑战护手。黑切在后期需要出的,新版的黑切在后期还是不错的。

盖伦的技能都是近身输出,要出一些肉装。团战时盖伦主要任务就是攻击对面的脆皮英雄,但要小心对面的控制技能,盖伦很容易被放风筝,因此一定要找到一个合适的切入时机。