今年29岁了,这样的自己依然很迷茫,我该怎么办? 20

今年29岁了,这样的自己依然很迷茫,我该怎么办?是否该原谅曾经自己懦弱,与人不合群,性格脾气古怪,莫名的怪情绪,为什么有的时候总是遇到不顺心或自己独处烦恼时候,总是想起这... 今年29岁了,这样的自己依然很迷茫,我该怎么办?是否该原谅曾经自己懦弱,与人不合群,性格脾气古怪,莫名的怪情绪,为什么有的时候总是遇到不顺心或自己独处烦恼时候,总是想起这些,或者想起病痛苦恼的事情,有的时候心很脆弱,有的时候又表现成自负这样,易幻想和追求完美心理状态,而且有时还易焦虑,像个玻璃心,自己缺乏一股男子汉的精神,我该怎么面对这样的自己,有的时候很迷茫 展开
智途人生
有时候,你想要的某些东西老天不给你,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的!无论怎样,请你相信,你手中握有最好的猎枪!上天可以放弃你,但你却不可放弃自己!因为在这个世界上,你需要找到除了两只脚之外,还有能让你站立的东西!
可能是因为缺少梦想而迷茫,这时候你就要想:人在迷茫的时候,最好的事情就是身边的事情。一个人如果连自己身边的事情都没做好,你怎么能去处理好别的事情呢?反过来,一个人如果能把身边的事情都处理得紧紧有序,你认为这个人会是一个平凡的人吗?什么事是你身边的事?只要你抱着学习的态度,什么对你来说都是历练。你想想,如果你连自己本质的工作都没能做得出色,能凭什么说自己能做好别的事情?毕竟一个人在自己最擅长的事情上都做得没有别人好,那无论是谁,都会觉得这个人没有什么出息。你要去做一件事的时候,开始有人非难你,不用害怕,更不要怀疑自己,因为非难你的人其实是在害怕,害怕有梦想的人存在罢了。所以,你该坚持你自己,做好你自己就可以了。如果你练自己都不能做好,那你还能指望自己能做好什么事情呢?,在人生的道路上,关键是看得宽,而不是看得远,做好自己身边的事情!你要相信,人的路都是一步一步走出来的,每个人在特定的阶段都会有自己该做的事情,急不得,等到你把身边的所有事情都做好了,自然就走到你的理想之塔下面,到时候你要做的就是攀登攀登再攀登!只有这样,你才会成功!所以不要乱想,做好身边每一件你需要做的事情,你就会离你的梦想更进一步。做好你身边的事情,这就是你最好的规划。
南阁子心理
建议:既要原谅自己之前懦弱,又要忘掉那些不愉快的过去。打起精神,坚强的过好现在的每一天。活在当下让自己更有力量。尽量做自己擅长的事情,把自己的工作或者事业尽量做好。增强自信心,多听舒缓,愉快的音乐。多和自己的父母或者兄弟姐妹联系。学会爱自己,爱他人。慢慢的正能量就回来了。如果个人经济条件允许,就找一个专业的心理咨询师辅导。
小米爱吃鱼鱼
每个人都有负面情绪,这个也不打紧。
但是,面对负面情绪,悲伤可以,但不可以堕落,古人说“三十而立”,三十了应该精神和物质都要独立,即使现在还没达到,但是从现在开始就是最早的时候,这句话有点鸡汤,但是人生还是需要一些鸡汤的,毕竟他很有营养。
我不知道你现在是否有工作,要是你没有工作,就找一个工作,要是你没有工作,就做一些自己喜欢的事情,也可以选择出去转转,不一定非要去旅游,只要走出家门,就能发现一些更好的事情。
玻璃心很正常,人与人不可能截然相同有的人脆弱,有的人坚强,承认自己的缺点,直视它,才是正确的,找几个好友一起谈谈心,去选择一些减压的游戏,看一个暖心的电影,听一首励志的歌。
我比你小,希望哥哥能渡过难关,加油!
慕止ˇ9618
学会接纳自己,接纳真实的自己,接纳不完美的字节。承认世界上有很多比你优秀的人,并虚心学习他们的长处。
然后,挺起胸膛做自己。我虽然不是最好的,但是现在的我就是这个时刻最好的我。就像很多名人明星,有些言论听起来何止惊悚甚至脑残,还不是一样大胆的发表了?(参考俞敏洪)
所以,该吃吃,该喝喝,该表达表达,该看书看书,该运动运动。
百度网友7a54dd2

你好,我叫吴国军

病因是:小时候的家庭,朋友,亲人对你的羞辱和刺激分不开,自己内向,心理状态一直向负面方向发展,总是处在矛盾中

解决方案:你需要进行心理疗愈,很厉害的心灵疗愈和精神疗愈