为什么58同城上发不了信息

匿名用户
您好,58上面是可以免费发布信息的。不过企业发布招聘等信息需要核实企业信息,需要上传营业执照等证件;发布信息后刷新是需要付费的,每天可以免费刷新一次;个人也可以免费发布信息,也要注册账号核实信息,你检查看看你的个人资料是不是没有信息完善,在我的个人设置里面看看,完善资料后就可以发布了。若是发布要收费的信息,就只有先充值才能发布。望采纳,谢谢!
我即是GOD
现在查严格了,毕竟垃圾信息太多,另外一个手机号不能多个账号拿去发。