黄山市休宁县齐云镇去山西的路线

0泽国A网盘0
美食小当家

15小时28分钟 | 约1326.3公里 | 9个红绿灯
| 途经:京台高速公路、二广高速公路
黄山市休宁县齐云镇
从起点出发,行驶514米,右转进入S326
沿S326行驶12.8公里,直行进入海阳大桥
沿海阳大桥向东行驶173米,直行进入S326
沿S326向东行驶225米,直行进入齐云山西大道
沿齐云山西大道向东行驶1.9公里,右前转进入环岛
行驶51米,直行离开环岛
沿齐云山东大道向东行驶1.1公里,直行进入齐云大道
沿齐云大道行驶5.0公里,左转
沿匝道行驶851米,直行进入京台高速公路
沿京台高速公路行驶297.1公里,直行从六安/淮南/阜阳/金寨路/长江西路/新桥机场出口进入小西冲枢纽
沿小西冲枢纽行驶1.6公里,直行进入合肥绕城高速公路
沿合肥绕城高速公路行驶29.0公里,直行从淮南/阜阳/蚌埠/新蔡/驻马店/S17出口进入蚌合高速公路
沿蚌合高速公路行驶66.6公里,直行进入滁新高速公路
沿滁新高速公路行驶105.0公里,靠右从亳州/六安/安庆/G35/G36/宁洛高速/阜阳东出口进入四十铺枢纽
沿四十铺枢纽行驶1.2公里,直行进入济广高速公路
沿济广高速公路行驶42.2公里,靠右从洛阳/蚌埠/南京/界首/G36出口进入刘小集枢纽
沿刘小集枢纽行驶1.6公里,直行进入宁洛高速公路
沿宁洛高速公路行驶175.6公里,靠右从许昌/郑州/G4出口进入匝道
沿匝道行驶1.8公里,直行进入京港澳高速公路
沿京港澳高速公路行驶164.5公里,靠右从焦作/晋城/S86出口进入匝道
沿匝道行驶1.8公里,直行进入原焦高速公路
沿原焦高速公路行驶57.1公里,直行从焦作西/晋城/G5512出口进入晋新高速公路
沿晋新高速公路行驶57.8公里,靠右从济源/太原/洛阳/阳城/侯马/长治/G55/S86出口进入匝道
沿匝道行驶1.5公里,直行进入晋城绕城高速公路
沿晋城绕城高速公路行驶18.5公里,直行进入二广高速公路
沿二广高速公路行驶263.3公里,右前转从滨河东路/滨河站出口进入匝道
沿匝道行驶772米,右前转进入滨河东路
沿滨河东路行驶14.5公里,靠右
行驶305米,直行进入府西街
沿府西街向东行驶1.7公里,直行进入府东街
沿府东街向东行驶142米,左转
向北行驶40米,到达目的地
山西