永远不要和别人争、除非结果对你很重要,并且一定会赢!这句话对么?

baby21双鱼
不对!如果不和别人争,那么你将永远活在别人脚下,和别人争、并不是争取好处和利益,而是这样会让自己有动力去实现自己的愿望、如果什么都不和别人争,任由自己堕落,那么自己将永远是一个失败者
胸口碎大石yz
这句话不对。人生掐指一算顶多几万天。等你到老了那天你回忆年轻的事。是否会有许多遗憾呢?当然争也要争对你自己有利的。为什么每个国家都有首富和主席?因为他们都是人上人。都是挣来的。当然也要注意自己的方式。
总归一句话。人生一辈子要活得自在。不要让别人停止你得脚步。要对得起自己。要活的有质量!
张振起张振起
不全对 有时要看情况的 道理是死的 人是活的 对吧
巩小炎
不 想想 不争你永远会被别人踩着上位
徐静蕾错了
说得好,赞!