手机上的字体怎么恢复原来的字体

百度网友d8247d6
知道合伙人软件行家
IT互联网络行业从事7年,获得计算机专业认证。读过卢松松等众多大咖相关专业书箱。

手机字体恢复原来字体的操作方法:
一、打开手机,点击“设置”进入“设置”界面;

二、在“设置”界面点击“显示”,并进入“显示”界面;
三、在“显示”界面点击“字体”,并进入“字体”界面;

四、在“字体”界面点击“当前字体”,进入“当前字体”界面;
五、在“当前字体”界面中点击“我的”按钮,然后点击原来默认的字体即可。

当然还可以选择,将手机恢复出厂设置也是一种方法,不建议首先使用。

我用老爷机
清除用户数据和缓存数据是挽救不了你的字体的,字体管家就删了吧,自己换也不麻烦,手机字体和电脑字体是通用的,下载你需要的字体按照下面方法更换(需ROOT权限)
1.首先将你的字体文件改名为"DroidSansFallback"(这个貌似只是中文字体,其它字体我不记得什么名称了),字体文件格式应该为.ttf格式
2.在/system/fonts文件夹下找到 DroidSansFallback.ttf 这个文件将其删除(建议最好备份此文件,要是你的字体不能用或不喜欢的话可以替换回来)
3.将你的字体复制至此目录下,并长按该字体文件,出现菜单,选择“权限”,将用户组的“读”“写”打钩,将分组的“读”打钩,将其他的“读”打钩
4.重启即可
彡彡冉冉二任Cm

百度网友580f9dc
怎么恢复原来字体
烦烦皮皮猪0b
正兴手机怎么能挥复原厂字体