荣耀手机怎么打开usb调试模式

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀5C的USB调试开启方法:

1.点击“手机->设置->关于手机->版本号“,点击7次,即可开启开发人员选项。

2.点击返回键后,点击“开发人员选项->开启USB调试->点击允许USB调试“。

乌娜姬

华为荣耀手机开启usb调试模式的方法:

工具/原料

华为荣耀手机

①在手机桌面点击“设置”,打开手机“设置”,滑到最底下,点击【关于手机】如图:

②找到”版本号“,连续点击版本号多次

③连续轻轻点击版本号多次之后,就会提示“只需4步操作即可以进入开发者模式”。如图:

④点击版本号多次后,华为手机提示“您现在处于开发者模式!”,这时已经打开了开发者模式。如图:

⑤此时就可以看到“开发人员选项”,如图:

⑥打开【开发人员选项】,向下拉,会看到【USB调试】,向右侧滑动,就可以打开华为手机的USB调试模式了。如图:

老实人2130

打开手机设置>找关于手机打开>找板本号>连续点击5-7次可以进入到>开发者选项>打开usb调试即可。
EXCEL之心

如何打开手机USB调试功能

UaWK6801

华为手机怎么打开usb调试?