三星note3如何与电脑互传文件

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星NOTE3手机连接电脑。可按照以下操作:
1.电脑下载安装【kies3】驱动软件(kies软件下载:可通过登陆三星官网-点击右上角放大镜搜索栏-输入KIES关键字-再次点击放大图标即可搜索下载KIES软件,KIES软件下载安装到电脑中)
2.安装完成后手机连接数据线即可连接电脑,如果无法连接,下拉手机顶帘菜单,点击已连接为媒体设备,选择MTP连接模式。
若上述操作后仍无法连接电脑,建议:
1.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
2.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
3.如果条件允许,更换数据线尝试一下连接
4.关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。
5.有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星NOTE3将手机当做U盘连接电脑传输视频、歌曲、照片等文件使用。具体连接方法如下:
1.首先在电脑上安装Kies3软件,如果电脑中未安装Kies3软件,有可能会因缺少手机驱动导致无法连接
在三星官网下载安装Kies3同步软件,安装完毕后,不用打开此软件。
2.把手机与电脑连接后在“我的电脑”中会显示可移动磁盘即可使用。
3.若仍无法连接,可通过Kies软件工具-重装设备驱动尝试;通过手机屏幕顶帘下拉选择MTP设备。