三星Note3如何与电脑进行无线传输

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星NOTE3将手机当做U盘连接电脑传输视频、歌曲、照片等文件使用。具体连接方法如下:
1.首先在电脑上安装Kies3软件,如果电脑中未安装Kies3软件,有可能会因缺少手机驱动导致无法连接
在三星官网下载安装Kies3同步软件,安装完毕后,不用打开此软件。
2.把手机与电脑连接后在“我的电脑”中会显示可移动磁盘即可使用。
3.若仍无法连接,可通过Kies软件工具-重装设备驱动尝试;通过手机屏幕顶帘下拉选择MTP设备。
非人度
建议您按照以下操作:USB绑定上网:1.务必开启手机的上网功能,并使用net接入点。2.下载KIES3软件并安装3.关闭手机中USB调试功能,然后直接与电脑相连4.断开kies连接(关闭kies)-进入手机的设定-更多设定-网络分享和便携式热点-USB网络分享-打钩即可移动AP上网:1.确保电脑支持WLAN功能2.手机上开启上网功能并选择接入点为net接入点3.定-更多设定-网络分享和便携式热点-便携式WLAN热点-向右滑动小圆圈图标即可开启。绿色4.用笔记本电脑搜索手机的无线热点直接连接即可
perfectxph
Airdroid和XDA助手都是安卓软件,你运行后按照提示到电脑浏览器输入就可以了,这2个很强大
chenweiqian520
按说明书操作。。。。。。
鳄鱼美子酱CX
都连接到wifi网络