下载软件是<迅雷>快还是<快车>快,或者有没有更好的下载工具?

灬丨小明
迅雷使用的多资源超线程技术基于网格原理,能够将网络上存在的服务器和计算机资源进行有效的整合,构成独特的迅雷网络,通过迅雷网络各种数据文件能够以最快的速度进行传递。
多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低了服务器负载。
缺点就是比较占内存,一般你只要将迅雷配置中的“磁盘缓存”设置得越大(自然也就更好的保护了磁盘),那么内存就会占的更大;还有就是广告太多了,我想只要迅雷肯改进这两项,那么迅雷就会变得非常的成功了。
快车全球首创的下载安全监测技术SDT(Smart Detecting Technology),在下载过程中自动识别文件中可能含有的间谍程序及灰色插件,并对用户进行有效提示。
在高速下载的同时,维持超低资源占用,不干扰用户的其他操作;UDCT(Ultra Disk Cache Technology)超磁盘缓存技术全面优化硬盘读写。
专注下载,与杀毒厂商合作,共创绿色环境;文件下载完成后自动调用用户指定的杀毒软件,彻底清除病毒和恶意软件。
不捆绑恶意软件。不强制弹出广告。简便规范的安装卸载流程。不收集、不泄露下载数据信息,尊重用户隐私。
使用MHT(Multi-server Hyper-threading Transportation) 多服务器超线程传输技术,最大限度优化算法,智能拆分下载文件,多点并行传输。并且(UDCT, Ultra Disk Cache Tech)技术可以全面保护您的硬盘,下载更快更稳定
但我个人认为还是迅雷快 它资源多
豺飞
迅雷前期慢,但后期快且稳定。用快车的基本用迅雷的。推荐迅雷
happyotto
要是光说速度的话,IDM挺快。但是不足的是容易染毒,下载木马。
Mr_Hsr
各类下载软件都差不多
laianilaia
看源头资源哪个多!!其实软件就只是一个工具而言,相对都差不多,关键看你能够连上的资源点有多少!
shxwei714
网速好了, 啥都快!