耽美重生文,小受之前是明星死了以后重生在小攻的亲弟弟身体里,后来 5

耽美重生文,小受之前是明星死了以后重生在小攻的亲弟弟身体里,后来哥哥弟弟在一起了,小受重生后还是选择演戏,哥哥是总裁,小受的经纪人是小攻的朋友... 耽美重生文,小受之前是明星死了以后重生在小攻的亲弟弟身体里,后来哥哥弟弟在一起了,小受重生后还是选择演戏,哥哥是总裁,小受的经纪人是小攻的朋友 展开
重生之巨星不落》BY 缘何故
【内容概要】

为演艺奉献青春,最终只是个万年配角
为爱情付出一切,到头来却一无所得
干脆一切归零,从头来过
这一次,又能得到什么

万年配角重生成影帝的不成器弟弟,为了自己钟爱的演艺事业努力打拼的故事。
此文兄弟年上,暴躁攻、温柔受,治愈系甜文

内容标签:强强 重生 娱乐圈 灵魂转换
搜索关键字:主角:戚安然 ┃ 配角:戚不复,季歌鹤,陈子然…… ┃ 其它:温馨,平淡,甜文
追问
还有没有啊,这个看过,我说的那个类似于巨星不落,但是小攻是公司总裁,后来小攻知道小受是别人重生在弟弟身体里的
猫咪控12015
这本我看过,我也在找,记不得名字了