小米note顶配版 手机无法开机 要怎么刷机

阿拉啦啦325

百度搜    小白救砖神器

首先将杀毒防毒软件退出去,再安装,安装成功后将杀毒、防毒软件打开,将优刷的安装文件夹添加为信任,如没退出杀毒或防毒软件,导致优刷会被误杀,无法正常使用;

一、最好装win7 64位的系统,刷机成功率更高;

二、手机的电量最好保持在30%以上,部分手机电量不足,会引起刷机失败;

三、请使用好质量的数据线,某些数据线传输速度太慢,也会引起刷机失败;

四、最好使用电脑机箱后面的USB接口,那里的供电充足,刷机成功率更高;

强制关机以后   按住开机键+音量-键+HOME键 如果没有HOME 就按上面的两个 进入刷机界面  插入数据线

第一步

下载刷机包

打开,选择线刷包,输入:品牌+机型,选择版本号,点击本地下载

有什么不懂的在问我

百度网友5be00c5b
您好,请您使用刷机精灵重装系统!
步骤一:到刷机精灵官网下载刷机精灵到Windows并安装。
步骤二:到MIUI官网下载MIUI的zip包,具体步骤如下:第一步:点开右上角的下载按钮,第二步:点开对应机型,第三步:选择稳定版或者开发版(可root)的完整包下载
步骤三:手机用OTG数据线连接电脑(在无法开机时,请在开机中的状态停留)
步骤四:点开顶部的刷机按钮,将zip包拖入刷机精灵窗口。
步骤五:备份数据
步骤六:过大约15分钟,你就可以享用流畅的MIUI了!
匿名用户
去MIUI论坛看看,有详细刷机方法
earth阿不91
下载一个小米助手可以在电脑上对手机进行刷机!
但是你具体的机型是什么?还有就是什么问题呢?
有时候没必要进行刷机的