excel格式怎么转换成pdf格式

月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。

excel格式转换成pdf格式方法:

工具:wps表格excel

  1. 打开一个excel 文档

  2. 点击文件里面的输出为PDF格式

3.选择输出后的保存位置与输出的范围,点击确定就好

匿名用户

Excel格式文件转成PDF解决方法!了解一下

在统计一些报表的时候,通常大家都会使用到表格来进行统计,也就是Excel格式表格。

不知道大家有没有注意到,部分人会将比较重大的文件保存为PDF格式;可以来了解一下:

下面步骤就是利用转换工具来完成操作。

进入到工具中,在页面中选择到栏目【PDF转换】,子栏目其他转PDF中就包括了“Excel转PDF”;关于其它转换的操作就不介绍了。

操作功能选择OK后,在页面下方可以点击【添加文件】【添加文件夹】;

这时候点击添加文件夹,当然也可以直接将桌面中文件夹拖拽到转换工具中。

以上步骤操作完成后,表示文件添加成功;之后可以选择在【自定义——浏览】可以为转换格式文件设置保存路径;

点击转换文件后的播放按钮/开始转换按钮即可进入到转换的过程。

wu_zhenjiu
科技发烧友

2007以上版本的EXCEL,可以直接另存为PDF;
所有版本都可以,下载安装一下虚拟打印机,打印到文件,生成PDF。
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

Excel怎样转成PDF格式?

韩吉君bo