为了不和男朋友异地恋我去了他那个城市工作,我们经常吵架,他每天都上班加班,没有休过一天假,为了挣钱 70

为了不和男朋友异地恋我去了他那个城市工作,我们经常吵架,他每天都上班加班,没有休过一天假,为了挣钱创业,每次和他说话他就说我很累了不想说话,我一直以为他讨厌我了,他说不是... 为了不和男朋友异地恋我去了他那个城市工作,我们经常吵架,他每天都上班加班,没有休过一天假,为了挣钱创业,每次和他说话他就说我很累了不想说话,我一直以为他讨厌我了,他说不是讨厌你了,是我太累了想好好休息,我们发生最大一次的是我们吵架打过他,他铁了心要赶我走,经过朋友的劝说,他原谅我了,然后他说叫我回家去,他说他想一个人好好工作,让这次离开能更好的珍惜我,我快要走的时候他叫我别走了,最后我决定回家了,我说可能我会回来的,结果我想回去,他不让我回去,我想是不是因为上次我们吵架他把自己的工资银行卡给废了,现在自身难保,我回去去之后会连累到他,现在他和他没联系了,我很想他怎么办? 展开
爱吃火锅小太阳
他可能有点自卑或者他已经不在乎你了,正常的男人就算工作再辛苦再累他要是心里有你也肯定会跟你联系,也不会让你离开,因为你就是他奋斗的目标,你回去之后他都没有联系你说明没有你了
追问
有时我常在想是不是他每天都很晚下班是太累了过着他现在自身难保,怕我受苦,他说回去不是要跟我分手,是想让我好好在家呆着,好好养着,我一说回去就分手,他就会很生气,我真搞不懂他是怎么想的
追答
首先来讲这个男人还是很有潜力的,他可能真的是工作太累了,累到话都不想说,也不想去沟通什么,你得理解他,可以给他个惊喜,你可以突然去找他或者马上到什么节日了或者纪念日了你突然出现在他面前,看看他到底是什么状态,如果真的还是一如既往为工作拼命,你可以珍惜他,如果不是你说的那样你可以再另作选择,总的来讲这个男人还是值得追求的,只不过他需要时间需要机会
百度网友0c17ea6
异地恋本身就很辛苦,感同身受。但是真的觉得,你一个女孩子,放弃了那么多,到他工作的城市,需要多大勇气啊!他再忙也要好好珍惜你。就算忙,没时间陪你出去,但日常的关怀关心也不能少,不然咱们女孩子图什么啊。先不管他为什么不让你走,现在不是也没联系了,想他肯定可以理解,但是亲爱的,建议你先别主动找他,让他也有时间想想你的好,他要是这样都不主动找你,还找他干嘛!大好的青春,是用来被疼被爱被珍惜的!加油!
追问
谢谢你
我最行被人用了
你太年轻了,他是个好男人,而你,太傻了。别的不多说了。
追问
什么意思啊,追求亲回答
他现在连电话都不会打给我了
剧幻Xo
我想你应该和他心平气和的谈一次,双方都坦诚的说一下自己心里的想法,千万不要让矛盾越积越深。吵架是解决不了问题的,希望你们能幸福!
追问
谈过了,有时我常在想是不是他每天都很晚下班是太累了过着他现在自身难保,怕我受苦,他说回去不是要跟我分手,是想让我好好在家呆着,好好养着,我一说回去就分手,他就会很生气,我真搞不懂他是怎么想的
求亲回答哦
悟雅可u6
跟着感觉走,有些时候,那你就先联系他
追问
柳振锐02s
矛盾太多了,还是分手吧