一般房产销售中一手房销售和售楼处销售有区别吗?

一般房产销售中一手房销售和售楼处销售有区别吗?区别在哪里?... 一般房产销售中一手房销售和售楼处销售有区别吗?区别在哪里? 展开
百度网友c985c25
策划营销模式不同。
二手楼比较辛苦,要跑很多地方,如:房管局、带客看不同地方的楼、有关地产的很多细节。而且竞争比较大,正所谓同行如敌国。

而一手楼销售,分的流程很细,细到:睇楼是前线,然后带客人去另外一个地方下定,下完定有专人跟进客户、甚至连交楼也有不同的人跟进。
未开盘前要守盘,生意比较淡,开盘后很忙。

总体来说二手的比较赚钱。
北京装库创意科技有限公司
liangpanyu001
售楼处销售:一般只卖这个楼盘的房子(房子是一手新房,期房),一手房销售:已经包含售楼处销售,同时还包含有另一种就是中介分销公司门店不在售楼部,可能卖一手房或二手房,是同时卖很多个楼盘的不专
areskxboy
这二个“销售”就有本质上的区别了。

1、一手房销售,是没经过交易的,直接由承建商出售的房产。
2、售楼处销售,房产是通过固定的地方,统一的管理和销售方式进行销售的行为。
霖泪安
一般的一手房销售就是由开发商的售楼处进行销售的,二者没有区别
走向春天05
一手房买卖国家会收取营业税和个税《在售楼处买了再卖就已经属于二手房了》,而售楼处销售的只要缴纳个税