我想问下王者荣耀王昭君的那个凤凰于飞的皮肤之后还能再买吗?

是你的小田心

能。

王者荣耀王昭君凤凰于飞皮肤是传说皮肤,全特效皮肤,包括回城以及各个技能,毕竟不能辜负了凤凰这个如此华丽的字眼,王昭君凤凰于飞皮肤售价将要1880点券左右。想要入手的玩家们可以等到凤凰于飞皮肤上架之后前往商城购买。昭君凤凰于飞皮肤将在17年的春节或者情人节期间正式登陆,但是具体上线时间还是要等待官方的进一步通知。

《王者荣耀》是由 腾讯游戏开发并运行的一款运营在 Android、IOS平台上的 MOBA类手游,于2015年11月26日在 Android、 IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《 英雄战迹》、《 王者联盟》。

游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的 PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行 PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的年度 排位赛等。

我很无语的想说
限定皮肤,理论上来说是不会再出了。除非天美搞一次大活动。比如说五一或者国庆。
蠕动小黄瓜哈
以后出活动的时候 应该可以买