苹果6内存满了怎么办,iPhone6内存不够怎么办

华华手机12
清理屏幕上不用的软件
如果你的 iPhone 是由于内存容量小导致不足的话,那就只有忍痛割爱,删除一些暂时不用的应用软件了。在 iPhone 的屏幕上长按任意一个应用图标
接下来可以看到屏幕上的应用图标会抖动,并且在左上角会出现一个小 x 按钮,点击即可删除该应用软件所占用的内存空间,当然该软件也同时会被从手机上删除掉。
随后会提示我们是否要删除此软件,点击“删除”按钮即可。
用同样的方法,依次清除那些自己平时不怎么用的软件,可以释放一部分空间。
END
在系统的应用管理中删除软件
上面的方法虽然可以直接删除应用程序,但并不是很直观,因为我们不知道当前删除的这个应用软件,到底占用了手机多少的内存。接下来介绍的这个方法,可以让我们一目了然知道那个应用占用了多少空间,从而选择性的删除一些应用。请先打开屏幕上的“设置”应用
接下来请在设置列表里,找到“通用”一栏,点击进入。
在通用列表里,找到“用量”一栏,点击进入。
接下来请在用量列表里,点击“管理储存空间”一栏
随后会向我们显示一个应用占用内存从大到小依次排列的列表,选择想要删除的应用
接着在应用程序信息列表里,点击“删除应用程序 ”一栏
最后再点击底部弹出的“删除应用程序”按钮,即可将此应用从手机上删除,释放出内存空间。
值得注意的是,如果删除应用程序以后,内存没有被释放的话,建议重新启动一下手机。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、如果你感觉ipad反应慢了,也许是你运行的程序太多了,没有及时清理,同时你运行的程序占用内存较大造成的(一般是运行大型游戏会出现内存不足而闪退)。
2、你可以选择关机+再开机退出部分进程从而释放一部分内存。
3、注意要时常关闭后台应用程序。很多新手都不知道关闭后台应用程序。ipad调用的程序一直会挂在在后台,即使你关机重启ipad依然还常驻后台。具体关闭方法如下:A、按两下主屏幕按钮后,下方会出现一列还在后台运行的程序(多任务手势只需几个指头向上滑动即可)。B、出现图标后,按住某一图标两秒,图标便会出现晃动并且左上角显示红色减号标记。C、出现图标晃动后,点击左上角的“-”按钮即可关闭该程序在后台的运行。以此逐一关闭其他程序。
4、如果你的ipad没有越狱,你可以安装超强内存清理工具 XSysInfo ,可以显示你的设备的系统信息,它可以释放内存。在进行游戏前释放内存是有益于游戏的流畅性。如果你在打开“深度清理”选项时仍然觉得内存太低,可以在“使用”界面时摇动您的设备,这时本程序也因为被杀掉而自动退出。点击XSysInfo的“进程”,可以查看ipad所有进程,并自动结束不需要的应用程序进程。
5、如果你的ipad已经越狱,除了XSysInfo,也可以在cydia安装sbsettings清理内存。
大飞很0R
这样的事情也困扰了我很久,苹果手机自带的内存不够用,那么用什么办法让手机内存足够用又能够时时保存好手机里面的照片,或者视频之内的。我推荐的是用百度云盘,只要手机登录过百度云后,容量高达2000G,然后在手机上面打开百度云盘,百度云盘有“来自:iphone"的文件夹,点击:“传输列表”,手机里面的照片和视频就会自动保存到百度云(在wifi的情况下),然后手机里面的照片就可以全部删除,需要照片的时候百度云直接观看和调用就可以了,不仅仅如此,现在的很多电脑基本上都用到了固态硬盘,为了便宜,很大一部分人都是买的60G或者120G的固态硬盘,很多重要的软件,游戏硬盘都是不够用的,通过百度云,这些问题也得到了解决!这是亲身经历并且体验过后的感受,希望我回答能够帮助你,望采纳!
qdlgdx9
方法/步骤
1:清理应用里面的缓存储存文件,如微信的在通用功能里,进行清理,其他应用的大部分都有此功能的。
2:关闭照片流,手机照片流也是会占用内存储存空间的。
3:定期清理自己手机相册的照片,或者把一些不常用的照片备份到云端,如icloud、百度云等。
4:在用量这里查看那些占内存很大的应用,可以进行卸载了,再重新安装,如QQ、微信。注意保存好之前的重要聊天记录资料。
5:视频软件里面下载的视频也记得定期清理,这样子就可以节约出很多内存空间啦。