我是淘宝卖家。交易成功后钱被冻结在支付宝里。要怎么做才能解冻

ray聊教育

淘宝卖家在交易成功后,交易成功的钱被账期保障给冻结,开通账期保障后,货款将在交易成功后15天保留在您的支付宝账号不可用余额。期间如发生售后,则根据最终判责结果确定是否作为赔付使用。

如果卖家没有开通账期保障但发现钱款被冻结,需要买家先去支付宝体检中心查看是否有处罚导致的交易钱款被冻结,若有处罚并尽快处理好处罚。

扩展资料:

淘宝店铺订单交易存在风险(如发货/售后环节存在异常、近期成交订单异常过高等)或商品存在交易风险或与实际不符等的情况,为保障交易资金安全和售后服务品质,对订单款项采取交易账期延长,冻结资金,在此期间无需申诉,对店铺的经营是没有任何影响,到期自动解除。

因交易风险资金被冻结,可以针对除交易风险保障的其他处罚(如假货等)进行申诉。若申诉成功,处罚撤消,钱款立即解冻。若申诉不成功或未申诉,处罚继续。

参考资料来源:淘宝网——账期保障

爱奋斗的小明
互联网爱好者

如果是交易成功后,钱没有到支付宝,在已经卖出的宝贝那里,订单显示在交易保护中的话,一般是开启了账期保护才会这样的。
你可以到卖家中心,商家保障,在那里关闭了账期保护就好了。
追问
关闭后要15天才能到账
追答
你有加入消保吗。没有的话就这样
云冷宰迎南
一般是开通了账期保护才会这样的。
账期保护开通后,订单交易成功了,货款会直接进入15天的账期保护时间,15天后,也就是售后期过完以后,就会自动解冻。
如果不想这么久。可以到卖家中心,商家保障那里,把账期保护给取消了。
百度网友67f8443
我在淘宝买了东西钱付了之后我这边显示冻结成功过了几天东西到了我这边又显示扣钱是怎么回事
百度网友2daeac2