如何设置权限用户

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
首先要有两个账户,一个是系统本来就有的管理员账户administrator,这个账户是你用的,干什么都可以,设定好密码。另外再新建一个受限账户,比如guest账户,这个账户给别人用。

用你的管理员账户administrator登录,依次完成以下步骤:
1 打开我的电脑——工具——文件夹选项——"使用简单文件共享(推荐)"前的√取消掉。
2 右击你准备设置权限的软件或文件夹,属性——安全,在下面的框框中进行修改,只保留你用的账户,这样除了你的账户,别的账户都无法打开此文件夹了。

这样你用电脑的时候,用administrator登录,干什么都可以。别人用电脑的时候用guest登录,你不让他看得文件夹他就打不开。
慧咨环球