电脑出现main advanced怎么办 无限出现 退出后又变成这样的界面了。怎么进入系统

电脑出现mainadvanced怎么办无限出现退出后又变成这样的界面了。怎么进入系统... 电脑出现main advanced怎么办 无限出现 退出后又变成这样的界面了。怎么进入系统 展开
匿名用户
你已经在BIOS设置中了,你是不是要设置光驱启动?在第二项的AD。。。。里面,有一个FIRST选项的那就是,选择它回车后再选择CDROM,按F10保存退出后放入光盘就可以启动了。
追问
并不是。我就是想回到界面。然后不知道按到什么变成这样 我只需要回到开始的界面的就好怎么弄。朋友