相机:奥林巴斯微单和佳能微单哪个好?价格多少?优缺点哪些?请各位

相机:奥林巴斯微单和佳能微单哪个好?价格多少?优缺点哪些?请各位大神解答一下吧,谢谢。... 相机:奥林巴斯微单和佳能微单哪个好?价格多少?优缺点哪些?请各位大神解答一下吧,谢谢。 展开
紫兮兒唯
PEN系列总共三款机型别E-PL3;E-P3;E-PM1全新亮相奥林巴斯微单相机E-P3继承E-P系列优良传统拥媲美高端单反相机专业性能与操控受作PEN家族巅峰作E-PL3微单相机则拥完整功能、尚外形与紧凑机身尺寸单机重量仅262g215g重量及34mm机身厚度让用户E-PM1微单相机轻松放入随身口袋达6种机身配色充满足广消费者同
追问
不懂