计算机中的反函数键在哪

计算机中的反函数键在哪... 计算机中的反函数键在哪 展开
我是小华医生
在Word2000/XP中,可以用“Shift”与其他键组合快速输入日期、时间和页码:使用“Alt+Shift+D”组合键可以将当前日期插入到当前位置,使用“Alt+Shift+T”组合键,输入的是当前时间;使用“Alt+Shift+P”组合键会在文件中新增页码。记住了吗,D是Day(日期)的缩写,T是Time(时间)的缩写,而P是Page(页)的缩写。英文字大写快捷键。另外,可以说,“Shift”键可以和从F1~F12中的任何一个功能键进行组合,不同的组合有不同的含义,如:“Shift+F1”为获取帮助,“Shift+F2”为复制文本,“Shift+F4”为重复替换等。其中“Shift+F3”算得上是最有用的键盘快捷键之一,它可让你切换显示选定字母或单词的大、小写。反复地按它就可以在小写、首字母大写、全部大写等方式中来回切换。同样,按下“Shift+F5”也非常有用:可以快速移动到上一次编辑过的地方,若为新打开文档则移至上一次关闭文档时插入点所在位置;“Shift+F9”可以让你看到许多域的代码,进入Windows的奇妙世界。一直到“Shift+F12”,不信你试试看。