CS生化危机竞技版1.0全女性补丁怎么解压?

我解压到CS生化危机竞技版1.0再解压到cstrike为什么不可以解压成功?谁能把解压的的过程详细告诉我,我是CS生化危机竞技版1.0压缩文件下载的,感谢!... 我解压到CS生化危机竞技版1.0 再解压到cstrike 为什么不可以解压成功?
谁能把解压的的过程详细告诉我,我是CS生化危机竞技版1.0压缩文件下载的,感谢!
KNKE
直接解压到cs生化竞技里!!!!!!!!
来自滴水洞激昂的诸葛瑾
其实生化不好玩建议你玩一下魔兽版的,如果非要玩生化建议你玩CSOL版的

你也可以去浩方加别人的生化房间,插件他会自动下载,只是有点慢

给分吧
杨少俊
我和你一样啊!其实生化不好玩,打得太久都不死,我现在正在愁一个版本!我要一下的!

哪里有cs1.6魔兽完美中文版本下载啊,大刀的不好玩,不给蹲坑,魔兽本来就是蹲坑隐身玩啊!夜不可以连入网络服务器主机,以前好像可以,最近2年都不能连入主机,夜不怎么清晰!
所以我想要一个带有超级英雄的8、9族1.6完美中文的版本。就是没有下载!哪位哥们有或者哪有下载,请给个链接吧!最低要求,就是不要大刀的,不要有蹲坑限制的就可以啦,最好就是有自动保存经验的!超清晰不卡机子的!可以在浩方或者互动能联网的!

谢谢啦!
zhangshuoy
原下载文件解压一次就行了,再把补丁下载好解压后,放入目录。