20岁左右年轻人做什么生意好

筑梦墙艺-墙画新项目
筑梦墙艺,是一家专业的墙艺培训机构,旗下涵盖贴纸做画,3D彩画,硅藻泥墙绘等几大特色墙绘产品,学习投资仅需一万多元,详情请登陆www.zmong.com了解。

20岁左右年轻人做什么生意好,一定要有眼光,要能找到合适的产品才行的,可以看看新房装修方面的,因为这个行业市场大,做墙绘行业就还不错,现在风格各异的墙画,都可以用模板来印,完全不用手来画了,所以哪怕是不会绘画的普通大众,想从事这个艺术行业,也变成了轻而易举的事情。

星图载青香
可以选择地段较好的地方,商业街、百货大楼、步行街开家饰品店、化妆品店、家用电器、家居产品、玩具城,或者现在动漫主题馆也蛮流行的,就是把日常用品做的比较卡通可爱,利润也蛮高的。你可以自己进货或者做品牌,见过不错的你可以参考看看:Totoro、nici、蒙奇奇。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
小本生意还是比较多的,比如学个小吃,入门级的有烧烤卤菜等,到时候摆个摊做个小生意,贵在坚持,一分耕耘一分收获。
夏季King城

20岁只要心态好,勤快做什么都可以,因为两手准备,做好了可以累积经验,做砸了你还年轻一切都可以重来。有的时间资本。
情话公社
做生意是要投入本钱的,除了本钱还需要经验。因为你没有经验,投入的钱大多数都是亏。如果自己真想做点什么生意,建议先到你想做的这个行业打工半年,熟悉操作流程之后再投资做生意吧,这样成功率高很多。