这段感情我还应该继续坚持吗?

我很喜欢一个女孩,和她认识不过几个月,不过我对她算是一见钟情。以前我根本不相信一见钟情,可是现在我不得不承认,感情的事真的不好说。有一段时间,我和她关系很亲近,她给我的朋... 我很喜欢一个女孩,和她认识不过几个月,不过我对她算是一见钟情。以前我根本不相信一见钟情,可是现在我不得不承认,感情的事真的不好说。有一段时间,我和她关系很亲近,她给我的朋友说,如果顺其自然就成功了。但不知为什么,有一天她突然对我说,以后都只能当我是朋友,当时我真的崩溃了。我现在真的明白,人最痛苦的事并不是知道自己过去有多艰苦,而是知道了自己的未来,却无法改变。
她对事情的态度很乐观,很爱笑,但是也很固执,不远把心里的事讲出来。父母在她很小的时候离异对他有一定影响,尽管她自己说给这个没多大关系。她对我说,她想要找的是那种不用她说什么就能明白她的人,我知道我对猜测女孩子的想法真的没多少经验,但我知道我是真的很喜欢她。
还有现在,她始终都有点排斥我,无论我做什么,她都有顾虑。我已经尽力想办法去了解她,但她根本一点机会都不给我,她已经有个一个观念,就是我不适合他,到底要怎样才能打消他这个念头?
我和她聊天发短信她也是半天才说一句话,而且从来都是我主动,如果他主动,一定是找我帮忙。说心里话,她过去说的那些话,真的很伤害我,我也想过试过放弃,但是现在放假了,还是每天都像她。我真的不是一个拿得起放得下的人,只是想尽力把自己的事做到最好,尽力去追求自己的真爱。
她说我是好人,可我不在乎到底是好人还是坏人,我只是希望她给我一个机会而已。我说我可以等她,可她也是一直说不可能,我觉得我什么都说了做了,可她的思想一点都没动摇,连等的机会都不给我。大家说说我到底该怎么办。
百度网友f8cdebf42
这个女孩子应该是内心有些想法不愿说出来吧.也不是只对你,她应该是那种不会把自己内心想法轻易告诉任何人的女生,这是个人性格的原因,你也别因为这个就认为她是不信任你的.她不讨厌你,可能是因为一些原因她觉得自己不能和你在一起,而不是自己发自内心的不愿意.如果你真的喜欢她,就不要着急,可以一直陪在她身边,在她需要的时候,伤心无助孤独的时候,默默的陪着她,适当的关心她(也别关心过渡了,毕竟你们还只是普通朋友,对她过度的好她会有负担).试着告诉她你的一些想法,试着让她对你很信任,也试着让她向你倾诉一些她的想法.我也是女生,我觉得女生需要的是关心.需要的是陪伴.如果你能耐心的陪在她身边,她总有一天会感动的,她一定会看到你对她的好.当然,(不是我泼你冷水哦,只是帮你分析分析)也不能不排除她始终不能接受你这种可能.感情这种东西是说不清楚的,不属于你的你抢也抢不来,就算得到了,也只是一个空壳.所以要看开一些,天涯何处无芳草,有时做朋友还比情人来得更长久.加油吧,祝你幸福!
套123套
哥们,这种事情我曾经历过,有点点相似,什么说你好人、说不合适,只是她的借口而已,只是她没有完全相信你,可以说还没喜欢上你。并且你是说她从小父母离异,可能造成她心里的小阴影,很难那么快对你产生信任。也很难那么快就喜欢你。
如果哥们不甘心,不想错过她,那我建议不要急切的表达爱意,那么迫切表达要做男女朋友的意图。这样性格的女生需要小火瘟,平时不断的对她生活上关心,各个方面,坚持住,不管是衣食住行,还是别的都要想到她,坚持住,总归能获取她的信任,信任就是突破点。慢慢来,太快她会有压力当然会拒绝你,她还找你帮忙,就说明你还有机会。 贵在坚持。
祝哥们好运。
1015H1226H
顺其自然吧 你可以等他 也可以 放下 在于你自己的 看看你是不是真的爱他那么深喽
yinx72
爱情是要经得起考验的,女孩子现在寻思你是否是她的王子?
年幼时父母的离异对她的心灵产生了难以消除的阴影,她害怕···
你能否给她一个有力的臂膀作为依靠
她对你的评价,说明她的心里已经有了你的位置。
加油,别放弃,为了自己心爱的女孩儿!
love4120
被发了好人卡了,自己拿着卡玩去呗,还操心这么多?
W的流金歲月
你说已经知道了你和她的未来,却无法改变。我想问你一个问题,她带给你的是快乐多?还是痛苦多?你来这世上是希望快乐的生活著?还是无穷无尽地独饮苦酒?

可以改变现今的一切是你自己,你只要轻轻放下你心中的牵绊,想想你未来的人生,她不能给你的,未来自然有人会给的,你了解我的意思吗?不是命中注定就难"水到渠成",得不到的永远最美?

有成功的事业、温暖的家,身心健康才是每个人最大的依靠,感情的事随缘,该是你的跑不了,不是你的,强求的结果,只会弄得连朋友都当不了的窘境。

试著将你的注意力挪到工作或学业上,多关心家人,这些会给你带来喜乐的.....时间是最好的疗伤良药...