王者荣耀露可娜娜怎么获得

木木木118

王者荣耀露可娜娜碎片怎么获得?
答:兑换方式:2月22日版本更新后,通过累积的60个娜可露露碎片即可免费换取英雄
碎片收集:
1)登录免费送
活动时间:2月14日-2月15日 2月20日-2月22日
活动规则:登录游戏即可获赠娜可露露碎片。
2)参与活动获取
活动时间:2月19日-3月5日
活动规则:收集幸运字符-吉,在活动面板可以兑换娜可露露碎片。
①2月19日-3月5日,参与5V5匹配,排位赛,赏金联赛,大乱斗模式,火焰山,克隆大作战都有机会掉落幸运字符。
②2月19日起,完成各种任务即可活动幸运字符。
3)武道大会领取
活动时间:2月22日版本更新后-3月初版本更新
活动规则:武道大会前5000名玩家每天可根据不同排名领取对应数量的碎片。
温馨小提示:参与完收取幸运字符-吉活动,就可以收集足够碎片兑换英雄啦~如果希望尽早获得,可以通过武道大会噢!
4)彩蛋-邮件发放
小妲己将化身彩蛋达人,不定期通过邮件赠送给大家一些碎片噢!感觉自己萌萌哒。
执念旧回忆
限时活动碎片兑换
金币宝箱抽取[时段活动]
冯蕊angela
买不到,活动得,《王者荣耀》中的5V5对战地图为王者峡谷,这是一张较大的竞技地图,有三路兵线,每条兵线上每方各有三座防御塔,而每方的基地塔只有一个,5V5的最终胜利条件就是摧毁敌方基地塔。在王者峡谷地图中,还有诸多的小径和草丛,小径可以让英雄快速切换路线,对敌人进行切断退路、绕后包夹等。草丛会影响视野,进入草丛后,会在敌人视野中消失,无论是用于逃跑还是用于突袭,都是常见的战略战术